Sie sind hier: Startseite Erstsemesterbegrüßung 13.10.21.

Erstsemesterbegrüßung 13.10.21.

Infoveranstaltung und Erstsemesterbegrüßung

Liebe Erstsemesterstudierende,

wir freuen uns, Sie an der Abteilung für Kulturanthropologie begrüßen zu dürfen und möchten Sie herzlich zur Infoveranstaltung und Erstsemesterbegrüßung am 13.10.2021 von 16:00 - 18:00 Uhr Am Hofgarten 22, im Seminarraum EG einladen.

Bei der Veranstaltung möchten wir uns nicht nur bei Ihnen vorstellen und Sie kennenlernen, sondern Ihnen auch alle organisatorischen und studienrelevanten Inhalte und Themen, wie den Studienverlaufsplan, die Kursbelegung und Prüfungsanmeldung bei BASIS sowie sonstige Abläufe, Bürokratien und Hinweise zum Studium erklären.

Außerdem haben Sie die Möglichkeit, Ihre Fragen zu klären.

Neben den Lehrenden und dem Studiengangsmanagement möchte sich zudem die Fachschaft bei dieser Gelegenheit bei Ihnen vorstellen und im Anschluss zu einem Austausch und Kennenlernen Ihrer Kommiliton:innen einladen.