Sie sind hier: Startseite STELLENAUSSCHREIBUNG Wissenschaftliche Hilfskraft (m/w/d) (WHF) 9h/Woche, für 2 Jahre

STELLENAUSSCHREIBUNG

Wissenschaftliche Hilfskraft (m/w/d) (WHF)

Die Abteilung Kulturanthropologie/Volkskunde der Rheinischen Friedrich-Wilhelms-Universität Bonn sucht ab dem 1. Oktober 2020 befristet bis 30.9.2021 (mit Möglichkeit zur Verlängerung um ein weiteres Jahr)

eine Wissenschaftliche Hilfskraft (m/w/d) (WHF) für 9 h/Woche.

Ihre Aufgaben umfassen die Unterstützung der wissenschaftlichen Mitarbeiter*innen der Abteilung in der inhaltlichen und organisatorischen Vor- und Nachbereitung der Lehre, bei der Vorbereitung und Durchführung von Workshops und Tagungen, in der Forschung sowie durch kleinere Hilfsarbeiten an der Abteilung und ggf. durch die Organisation und Durchführung eines Tutoriums.

Wir bieten:

·         eine kollegiale Anbindung an die Abteilung Kulturanthropologie;

·         flexible Arbeitszeiten

·         Praxiserfahrung in wissenschaftlicher Arbeit

·         eine fundierte Einarbeitung und Betreuung;

·         Bezahlung nach universitätsinternen Tarifen (11 €/h)

Ihr Profil:

·         Immatrikulation im Master Transkulturelle Studien/ Kulturanthropologie

·         gutes Organisationsvermögen und die Fähigkeit zum selbstständigen Arbeiten

Wenn Sie Lust haben, an der Abteilung mitzuarbeiten, freuen wir uns über Ihre Bewerbung in Form eines PDF-Dokuments (inkl. letztes Abschlusszeugnis, Transcript of Records, Abiturzeugnis, Lebenslauf, kurzes Motivationsschreiben, aktuelle MA-Modulabschlussarbeit oder – falls noch nicht vorhanden – Bachelorabschlussarbeit).

Diversität und Chancengleichheit werden im Bewerbungsverfahren berücksichtigt.