One

Montag-Mittwoch 13:30-17:00 Uhr
Donnerstag 13:30-15:00 Uhr

Two
Sie sind hier: Startseite Termine 8.11.17 - Impulsgespräch "Stadt, Land, Fluss: Ideen zur Feldeingrenzung"

8.11.17 - Impulsgespräch "Stadt, Land, Fluss: Ideen zur Feldeingrenzung"

Wann 08.11.2017
    Name Sina Wohlgemuth
    Kontakttelefon +49 228/73-6586

Masterarbeiten, Lehrforschungsprojekte, Dissertationsvorhaben, ein DFG-Forschungsprojekt, Ausstellungsprojekte, Habilitationen – in Bonn wird zu vielen spannenden kulturanthropologischen Themen geforscht. So verwandelt die Abteilung Kulturanthropologie/Volkskunde zwei Mal im Monat in ein Forum des offenen Austauschs, zu dem alle Interessierten eingeladen sind teilzunehmen und mitzugestalten.
    Die Impulsgespräche bauen auf ca. 15-minütigen Inputs zu aktuellen Aspekten eines Forschungsprojekts auf. Ziel ist es, einzelne Projekte kennenzulernen, sich thematisch auszutauschen, Feedback zu bekommen oder für die eigene Themenwahl inspiriert zu werden. Die Open Sessions bieten wiederum mehr Spielraum zur offenen Diskussion. Hier können Studierende und MitarbeiterInnen der Abteilung sowie des Instituts für Landeskunde und Regionalgeschichte kurzfristige und drängende Fragen oder Infos zur eigenen Forschung einbringen, um diese gemeinsam zu diskutieren.

Eine Übersicht über alle Impulsveranstaltungen dieses Wintersemesters finden Sie hier.

Weitere Informationen über diesen Termin…