Sie sind hier: Startseite WHF-Stelle an der Abteilung Kulturanthropologie/Volkskunde (Bewerbung bis 18.7.2020)

Zum 01.10.2021 wird eine WHF-Stelle in der Abteilung Kulturanthropologie/Volkskunde frei.

VERLÄNGERUNG: Bis 18.07.2020

STELLENAUSSCHREIBUNG

Die Abteilung Kulturanthropologie/Volkskunde der Rheinischen Friedrich-Wilhelms-Universität Bonn sucht ab dem 1. Oktober 2021befristet bis 30.September 2022 (mit Möglichkeit zur Verlängerung um ein weiteres Jahr)

eine wissenschaftliche Hilfskraft (m/w/d) (WHF) für 9 h/Woche.

Ihre Aufgaben umfassen die Unterstützung der wissenschaftlichen Mitarbeiter*innen der Abteilung in der inhaltlichen und organisatorischen Vor-und Nachbereitung der Lehre, bei der Vorbereitung und Durchführung von Workshops und Tagungen, in der Forschung sowie durch kleinere Hilfsarbeiten an der Abteilung und ggf. durch die Organisation und Durchführung eines Tutoriums.

Wir bieten:·

• eine kollegiale Anbindung an die Abteilung Kulturanthropologie;·
  • flexible Arbeitszeiten·
  • Praxiserfahrung in wissenschaftlicher Arbeit·
  • eine fundierte Einarbeitung und Betreuung;·
  • Bezahlung nach universitätsinternen Tarifen (11,50€/h)
Ihr Profil:·
  • Immatrikulation im Master Transkulturelle Studien/ Kulturanthropologie·
  • gutes Organisationsvermögen und die Fähigkeit zum selbstständigen Arbeiten
Wenn Sie Lust haben, an der Abteilung mitzuarbeiten, freuen wir uns über Ihre Bewerbung in Form eines PDF-Dokuments (inkl. letztes Abschlusszeugnis, Transcript of Records, Abiturzeugnis, Lebenslauf, kurzes Motivationsschreiben, aktuelle MA-Modulabschlussarbeit oder falls noch nichtvorhanden Bachelorabschlussarbeit).

Bitte senden Sie Ihre Unterlagen bis zum 18.07.2021 an kulturanthropologie [at] uni-bonn.de.

Bei Rückfragen wenden Sie sich bitte an Prof. Dr. Ove Sutter (ove.sutter [at] uni-bonn.de).